Ingredientes
- 1 envelope de FERMIX
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1kg de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA ESPECIAL
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher (sopa) de sal
- ¾ xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
- 1 Em um recipiente, junte o FERMIX, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de farinha DONA BENTA
- 2 Misture bem até dissolver o fermento
- 3 Adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem
- 4 Acrescente o restante da farinha DONA BENTA e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos
- 5 Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume
- 6 Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve
- 7 Modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles
- 8 Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume
- 9 Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºC) por 10 minutos
- 10 Leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados
Tags
Receitas
