Pão para Cachorro-Quente

Ingredientes

  • 1 envelope de FERMIX
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1kg de FARINHA DE TRIGO DONA BENTA RESERVA ESPECIAL
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ¾ xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • 1 Em um recipiente, junte o FERMIX, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de farinha DONA BENTA
  • 2 Misture bem até dissolver o fermento
  • 3 Adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem
  • 4 Acrescente o restante da farinha DONA BENTA e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos
  • 5 Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume
  • 6 Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve
  • 7 Modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles
  • 8 Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume
  • 9 Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºC) por 10 minutos
  • 10 Leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados

Dicas

A receita também pode ser utilizada para o preparo de pães de hambúrguer. Neste caso, altere apenas o formato em que a massa é modelada.

Postar um comentário

Deixe seu Comentário sobre a postagem.

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de contato