Filé de peixe empanado


Ingredientes
  • Filés de peixes (pescada ou outros)
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Salsa picada à gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
  • Tempere os filés de peixe com sal, alho, pimenta e limão.
  • Bata ovos inteiros, junte leite, sal, pimenta, salsa picada e farinha de trigo até que a mistura se torne uma massa pouco espessa.
  • Passe os filés por esta massa, frite em óleo deixando dourar dos dois lados.
  • Sirva com batatas cozidas regadas de azeite.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/file-de-peixe-empanado.html#ixzz3rL8dXQex

Postar um comentário

Deixe seu Comentário sobre a postagem.

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de contato